Центр лечения герпеса

Центр создан с целью повышения качества медицинской помощи населению, страдающему герпетическими инфекциями и их осложнениями, а также внедрения в практическое здравоохранение результатов новейших научных разработок по лечению вирусов.
Для ведения пациентов с герпетической инфекцией ведется в иммунологическом отделении в комфортных палатах. Прием и ведение пациентов осуществляет врач направленной специализации.
Лечение осуществляется методом противовирусной иммунокоррегирующей терапии. На данный момент разрабатывается новый прогрессивный метод лечения герпетической инфекции "Методом вакцинотерапии на основе применения дендритных клеток".


Преимущества лечения герпеса в "Герпес Центре":

1. Комплексный подход к лечению герпетической инфекции

2. Выявление причин снижения иммунитета

3. Эффективная Иммунокоррекция - восстановление тех звеньев иммунитета, сниженная активность которых приводит к рецидивам герпеса, противовирусная терапия.

4. Индивидуализация лечения по результатам специального обследования

В лечении герпеса положительным считается результат, когда частота обострений уменьшается в 2-3 раза. Мы стараемся предоставить Вам большие возможности.

Эффект от лечения, то есть то максимальное время, в течение которого Вы будете свободны от каких-либо проявлений герпетической инфекции, определяется, прежде всего, состоянием Вашего организма и его изменениями в будущем. Так, разные сопутствующие заболевания (например, сахарный диабет или врожденные иммунодефициты) сокращают период ремиссии.

Лечение дает возможность добиться длительного периода ремиссии при тяжелых и распространенных формах герпеса. Длительность ремиссии при герпесе - вопрос индивидуальный, в среднем, можно рассчитывать на свободу от всех проявлений герпеса на срок от 7-8 месяцев и до 2-3 лет и дольше. Восстановление иммунитета в течение этого периода и поддержание его эффективной работы в дальнейшем может обеспечить практически пожизненную защиту от герпетической инфекции.